alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Впечатления о первом заседании Госдумы
alshevskix
Начался седьмой созыв с гимна и с выступления Президента России Владимира Путина. Он пожелал нам трудиться на консолидацию общества, усиление страны.

Главным вопросом повестки было избрание спикера Государственной думы. На эту должность претендовали двое – Вячеслав Володин, кандидат от «Единой России», и Дмитрий Новиков, представитель КПРФ.

Предположу, что коммунисты изначально преследовали другую цель, когда выставили Новикова оппонентом Володину. На март 2017 года, если не ошибаюсь, как раз намечен отчетно-выборный съезд КПРФ. Допускаю, что именно Новиков может оказаться будущим руководителем Компартии, и его сегодня показали публике именно с прицелом на будущее.

Потом избрали вице-спикеров, председателей комитетов, комиссий и их заместителей, а также состав комитетов. На протяжении последних дней между собой фракции обсуждали персоналии, потому на думе обошлось без дискуссий.

Как и планировалось, я буду работать в комитете по промышленности (называется он официально так – комитет по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству), наш комитет один из самых больших – 29 депутатов.

  • 1
Поддержите предпринимателей, а то налогов дерут столько, что продохнуть невозможно.
С монополий пусть на зарплаты депутатские деньги дерут.
Их руководители и так уже в роскоши утонули и всплывать не собираются.

Успехов вам в работе...
На ваш взгляд, Единая Россия будет так же монолитно голосовать за принимаемые законы или наличие депутатов-одномандатников несколько изменит устоявшееся правило?

А кто с Вами рядом сидит? Известные личности или нет? Новички ли они в Думе?

Ратификация

(Anonymous)
Андрей Геннадьевич !

Как вы проголосовали в госдуме по вопросу ратификации соглашения между РФ и Сирией о размещении авиационной группы ВС РФ на территории Сирии ???? И почему?

Re: Ратификация

Все депутаты Государственной думы проголосовали «за». Чтобы не допустить распространения терроризма, группировка российских войск работает на опережение в Сирии.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account