alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Участвовал в записи очередной серии программы «Пусть говорят» Первого канала
alshevskix
На обсуждение страны Андрей Малахов вынес трагедию в екатеринбургской семье Маркеловых. Постараюсь вас не запутать, а коротко пересказать драму, не вдаваясь во многие нюансы и взаимоотношения. (Детально историю описывала четыре дня назад команда информагенства «Новый день».)

В прошлом году во время пьяной ссоры жена убила своего мужа ножом. Без отца осталось трое детей – парни двенадцати и шести лет и девчушка полутора лет. Наталье Марковой-Маркеловой сначала предъявили обвинение по сто пятой, но позже переквалифицировали на превышение самообороны и отпустили под подписку. Сейчас обвинительное заключение согласовывает прокуратура. Если нарушений не найдут, дело «уйдет» в суд.

Вот только этим летом органы опеки застали Наталью Маркелову пьяной, потому поручили родителям погибшего заботу о внуках. Как рассказывает бабушка Татьяна Петровна, два месяца от снохи не было новостей. Но внезапно она заявилась с группой поддержки и, можно сказать, силой забрала сыновей и дочь.

В выпуске сегодня спорили друг с другом обе стороны. Больше всего сочувствия, конечно, к детям. Они вырастут и только тогда осознают, что произошло. А пока что в сухом остатке мне показалось, что мать бьется за детей исключительно для того, чтобы избежать сурового приговора. С бабушкой же обменялись контактами, встретимся в Екатеринбурге, обсудим, чем могу помочь.

П.С. Дату эфира отдельно напишу.

  • 1
Не стоит участвовать в таких переборах постельных тем вам.
Это удел члена совета федерации, тётки с прической дурацкой квадратной.
Она специально в совет федерации посажена обсуждать всякое говно по телеку на первом канале.

Согласен с предыдущим оратором

ЗЫ: с передачей всё ясно, 1 канал на телевизоре можно не настраивать.)))

у вас интересный журнал!
Кстати, я ваш новый друг, будем друЖЖить?))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account