alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Борьба за закон и порядок
alshevskix
Напомню, некий Бегман Афлатин Оглы Мусаев несколько лет назад взял и поставил свой ресторанище возле Билимбаевской, 15. Просто захватил землю и не оформлял никаких документов. И по традиционной случайности ни одна ответственная структура не замечала нарушений законодательства.

Пришлось им «открыть глаза» на бесчинства. Но даже после штрафа в 150 тысяч рублей коммерсант не стал убирать «харчевню». Потому на помощь ему придут уже судебные приставы (с соответствующим исполнительным листом на руках).

По заведению в парке Чкалова, которое работало, как выяснила областная прокуратура, по филькиной грамоте, тоже есть новости. Администрация города пошла в Арбитражный суд, чтобы выселить кафе Гагика Мхитаряна. Предварительное рассмотрение дела назначено на 22 ноября.










  • 1
Вот такие вещи меня всегда возмущают! Тут все зарегистрируешь - все по закону, все оплачено и все равно периодически куча проблем с "органами", а кто-то вот так - без всяких "бумажек" и живет себе припеваючи. И в основном это именно "гости с юга". Я не националист, просто констатация факта.

Так ведь этот Оглы где-то весной ещё землицы себе самовольно прирезал под стоянку, перегородив стихийный проезд и народную тропу с чётной на нечётную Билимбаевскую между своим заведением и приткнувшейся к Кировскому автомойкой! И пусть дорога была стихийная, но нужная местным жителям...

Кстати, ДубльГИС его кафешке присвоил адрес Билимбаевская 15А.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account