alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Скоро начнется заседание фракции «Единая Россия», посвященное бюджету страны на 2017 год
alshevskix
Перед депутатами выступят министр здравоохранения Вероника Скворцова, министр труда Максим Топилин, министр образования Ольга Васильева, зампреда правительства Аркадий Дворкович, министр сельского хозяйства Александр Ткачев, министр финансов Антон Силуанов, председатель Счетной палаты Татьяна Голикова. Ожидался еще Алексей Улюкаев, но он занят... Его заменяет Алексей Ведев. Итоги заседания подведет глава правительства Дмитрий Медведев.

П.С. Обратите внимание. Не Минфин (они лишь бухгалтеры), а именно Минэкономразвития во главе с Алексеем Улюкаевым определял и определяет бюджетную политику страны.






  • 1
возможно это из теории заговора, но мне кажется что Улюкаева слили за негативную оценку происходящего и нежелание с этим мириться. А так "преступник разваливший бюджет". Профит.

У нас ЦБ прогнозы похуже выдает.

цб это не правительство. В сознании народа только правительство и президент отвечают за происходяцее в стране... А цб просто констатирует факт что с деньгами всё хуже и хуже

Если давать положительные оценки происходящему, то от этого что-то изменится?
На ваш взгляд, не является ли задержание министра началом борьбы группировок президентского окружения для подготовки к грядущим выборам?

Ну остальные же говорят, что всё хорошо. Вон, Андрей Геннадьевич даже оптимистичный прогноз выкладывал.. А тут как раз нужен "козёл отпущения" из либералов. Вот Улюкаева и слили...

Кстати интересные мнения в пользу этой теории
http://www.bbc.com/russian/features-37988415

Edited at 2016-11-15 05:31 pm (UTC)

Как же вы без обеда...) Это же подрыв здоровья...

Сейчас в Интернете стартовал Проект 1917 о событиях, которые произошли 100 лет назад.
Так 15 ноября 1916 года обсуждали речь Милюкова в Государственной Думе, который обвинил в «измене» придворные и правительственные круги, назвав их кликой дураков, шпионов, взяточников и просто подле­цов.
Ровно через сто лет задержан министр Улюкаев... Дежа вю.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account