alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Зарождается новая традиция – на митинги «приходят вместе» с Трампом
alshevskix
Днем в центре Екатеринбурга протестовали обманутые дольщики и пайщики ЖК «Первый Николаевский». На свою акцию, как рассказывают, они позвали многие партии и депутатов, но я единственный, кто пришел. Не считая невольно «присутствующего» Трампа…





Жилой комплекс «Первый Николаевский» состоит из трех «свечек» в Заречном микрорайоне – 14, 25 и 32 этажа. Застройщик уж порядочно выбился из заявленных сроков, а этим летом, как жалуются митингующие, работы и вовсе свернул.

В настоящее время два дома готовы примерно на 86 процентов, а вот третий – на самой начальной стадии… Потому земляки, а в проект вложились где-то 800 человек, сильно опасаются, что совсем могут остаться без квартир.

Договорились, что на днях заявители передадут мне обращение. Через запросы я соберу информацию о возникшей проблеме, а 30 ноября на правительственном часе в Госдуме по возможности «достучусь» до Михаила Меня, министра строительства и ЖКХ РФ.

Кто не знает, согласно открытым источникам, к возведению «Первого Николаевского» имеет отношение депутат гордумы Екатеринбурга Игорь Плаксин. На мой взгляд, из-за таких, как он, население и теряет доверие к органам власти. Не помешает, если коллеги по муниципальному парламенту проведут с Плаксиным профилактическую беседу.


















?

Log in

No account? Create an account