alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
С большим интересом побывал на обсуждении бюджета региона 2017 года
alshevskix
Заксобрание не отпускает))





























  • 1
Андрей, вот хочу спросить у вас как у депутата Государственной Думы. На мой вопрос блогеру sharkdodson http://sharkdodson.livejournal.com/25171.html#comments : почему в России не развивается экономика и особенно тухнет и сходит на нет социалка, люди нищают и уровень жизни их с каждым днём падает, он мне написал такой ответ:

"...В стране нет ни одного оппозиционного политика, который бы реально противостоял Режиму. Не Путину, а Режиму! Они все пытаются пристроиться в Режим, пытаются показать свою полезность, подмигивают втихаря, поддакивают. Все молчат о существовании силового ядра во власти, делают вид, что "все решает Путин". Вот сейчас Госдума объявит импичмент Путину (все-равно от него ничего уже не зависит, один только вред) и главными "революционерами" будут депутаты ГосДумы - люди, "которых выбирал народ", а не какой-то там Навальный или Ходорковский. А кто там будет щеки раздувать на Президентском кресле - Медведев, или еще какой-нибудь чудик - не так и важно. Хотели парламентскую республику? Вот вам парламентская республика, во главе со спикером Володиным. А если Ходорковский будет себя правильно вести, то и его пристроят.
Все ложь и зыбкая трясина." , http://sharkdodson.livejournal.com/25171.html#comments в комментариях.

Скажите, пожалуйста Андрей, Государственная Дума действительно собирается (в тихаря) сделать импичмент Путину? Почему в сми и в интернете об этом нигде не пишут? Идёт борьба между либералами и силовиками, они это уже и сами не скрывают. Какой там в Думе перевес в сторону силовиков или либералов? Сторонники Путина говорят, что в Думе перевес в сторону Путина (силовиков), а либералы, вот этот sharkdodson , говорят обратное и у либералов наберётся нужное большинство для импичмента.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account