alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Министр строительства и ЖКХ РФ Михаил Мень ответил на письменные вопросы депутатов
alshevskix
С ноября в Госдуме возобновили добрую традицию с прошлых созывов – проводить так называемые «правительственные часы». Кратко напомню суть происходящего.

К нам на «пленарки» с определенной регулярностью приходят руководители различных структур и рассказывают о делах своих насущных. Конечно, каждый раз предусматривается время на вопросы из зала. Но поскольку его катастрофически мало, желающие могут заранее спросить что-то письменно и впоследствии получить ответ.

Потому я стал в блоге анонсировать наших ближайших гостей и предлагать читателям не стесняться и формулировать то, что важно узнать от заявленных персон. Первым пробным, так сказать, «камнем» у нас был Михаил Мень, министр строительства и ЖКХ РФ. Он выступал у нас в Госдуме в конце ноября, и вот на днях депутатам прислали его разъяснения по интересующим темам.

Честно скажу, ожидал от министра больше конкретики. Но что есть. Готов желающим выслать весь файл (в виде картинок, а их больше 60, разместил его под катом). Там сделано в разбивке по фракциям.


























































































































  • 1
Эх, забыл предложить вопрос по поводу общей политики в области развития утилизации твердых бытовых отходов. А то свалки у нас все растут, периодически горят, загрязняют окружающую среду.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account