alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Весомый пласт депутатской работы – переписка с ведомствами самого разного калибра
alshevskix
Подобрал для всеобщего обозрения несколько ответов из невыставленного. Где-то по типичным ситуациям, какие-то темы озвучивал ранее, и результат проверок, промежуточный или даже отрицательный, надо обязательно опубликовать.

1. ООО «УК “ЖКХ Октябрьского района”» «поймали» на неправильных начислениях. Из Департамента госжилнадзора отписались, что управляющая компания должна устранить нарушения до 5 апреля.



2. Очередная попытка властей Екатеринбурга победить самовольные строения. Упоминаются следующие адреса: ул. Билимбаевская, 15, 28, 31/3, Ангарская, 20. Надеюсь, мэрия не только зафиксирует проблемы на бумаге, но и доведет дело до логического конца – заставит освободить участки.



3. Январский ответ из областной прокуратуры насчет жилого комплекса «Первый Николаевский».







4. Письмо из федерального Минстроя по поводу недостроя на Щербакова, 20.





5. А также ГУВД Свердловской области высказалось о проверке застройщика ЖК «Кольцовский дворик».



6. Давняя жалоба жителей Сортировки на разбитую дорогу вдоль сада «Надежда» и железнодорожных путей к станции «Огородная». Изначально мэрия отписалась, что за территорию не отвечает. Но прокурорские смотрят на ситуацию иначе – собирались убеждать муниципалитет через суд провести ремонт. Надо будет узнать результаты.



7. Пожалуй, аналогичная история с отсутствием освещения на Кишиневской. Городские чиновники словно живут на другой планете и со своих высот не видят, что беспокоит население. Потому их надо заставлять работать…



8. В этом году администрация Сысерти сделает искусственные дорожные неровности возле пешеходника к детскому саду № 46 на Степана Разина.



9. Неравнодушный гражданин не согласен с противоправным использованием земель общего пользования в СНТ «Радиотехник» (Верхняя Пышма). Помогаю ему.




?

Log in

No account? Create an account