alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Расскажу про очередной депутатский прием
alshevskix
Приходила делегация бывших работников ООО «Автотехстрой». В общей сложности с мая 2016 года им задолжали порядка 16 миллионов рублей. За плечами – выигранные суды. На руках – исполнительные листы. На душе – злость к застройщику Игорю Плаксину, депутату думы Екатеринбурга, к которому имеет непосредственное отношение упомянутая компания.

Заявители указывают, что они перевозили стройматериалы практически между всеми взаимосвязанными предприятиями, входящими в НП «Уралэнергостройкомплекс». Главе города еще не стыдно за коллегу?! Может уже пора на заседании призвать Плаксина к ответу?! Или не смущает количество граждан, обманутых структурами Игоря Плаксина?!

Было несколько садовых вопросов (дороги, переходы). Передали жалобу по Родонитовой, 32, где за управление между собой спорят одноименное ТСЖ и УК «РЭМП “УЖСК”». Приходили с Бакинских Комиссаров, 25. Там друг с другом «сражаются» «Орджоникидзевская УЖК» и управляшка «ЖКО – Екатеринбург». В поселке Соколовка, что под Верхней Пышмой, начали возводить дом для переселенцев из аварийного жилья. Причем участок выбран болотистый. А соколовцы наслышаны про бедовые стройки у соседей, в поселке Кедровое, и не хотят подобной участи.

Больше 60 человек обратились. Следующую неделю частично посвятим с помощниками отработке обращений.
















?

Log in

No account? Create an account