alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
По следам выступления Дмитрия Медведева в Госдуме
alshevskix
Послания и отчеты первых лиц государства всегда знаковые. Доклады отражают ключевые моменты, то, что в первую очередь тревожит общество. Да, из уст Дмитрия Медведева мы услышали, что «наша экономика развивается несмотря на то, что нам все предсказывали катастрофу из разных мест, в том числе из-за океана», что страна справится со всеми трудностями, что в 2017 году пенсии проиндексируются по закону, будет сохранен мораторий на повышение налогов, безработица опустится ниже 5% и многое другое.

НО! Почему-то глава правительства не произнес ни слова о внутренней безопасности и преступности в России. А в свете последних трагических событий в Санкт-Петербурге эта тема волнует каждого. Апрельские исследования ВЦИОМ показывают, что опасения за себя и близких стать жертвой теракта в той или иной степени выразили 78% опрошенных. Хотя в целом всплеска панических настроений у россиян нет, что радует.

Государство должно выполнять основную функцию – защищать, и снаружи, и внутри. На Родине хочется жить спокойно, не бояться ездить в метро и возвращаться в темное время суток домой.

К слову, 5 апреля в Госдуме должен был выступить глава МВД РФ Владимир Колокольцев, как раз спустя два дня после взрыва в северной столице. Однако доклад министра сняли с повестки. Поэтому вопросы остались пока без ответов.

  • 1
Я бы сказал про данного чиновника грубо, но в Вашем журнале, Андрей Геннадьевич воздержусь из уважения. Поэтому промолчу.....

Вы что-то узнали для себя новое из доклада? Каждый год одно и то же...

Вряд ли нужно что-то узнать самопиарщику.

Он ведь здесь размещает здесь свои посты для претворения своей цели - стать губернатором Свердловской области. )))))

А чего все так ссат спросить Димона за виноградники и дворцы?

Есть, что терять, вот и не спрашивают...

Думаете из Думы выгонят за такой вопрос?
Мы кого в Думу выбираем-то?
Народных избранников или личинок Путина и Медведина?

Думаю, что компромат или какие-либо нарушения закона нароют или состряпают... Да и зачем от сытной кормушки отваливаться?

Ну так-то да.
Денег нет для нас, для депутатов деньги есть.
Мы держимся, и они держатся.

Исламский радикальный терроризм неизбежен в России :(

  • 1
?

Log in

No account? Create an account