alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Уже 10 лет нет света в деревне, относящейся к Нижнему Тагилу
alshevskix
Нижняя Ослянка расположена еще дальше Серебрянки, куда по указке сверху областные власти чинят дорогу. Небольшой населенный пункт лишился электричества в 2007 году. Рыбак смертельно взмахнул удочкой, а она зацепилась за низко висящие провода. Из-за ЧП линию электропередач обесточили. Восстанавливать не спешили, а через пару лет и вовсе попадали столбы, настолько все было ветхим.

Жители неоднократно призывали руководителей Нижнего Тагила решить проблему. Но дельного интереса к удаленной деревушке власть имущие не проявили. Действительно, есть такая порода чиновников, которым в радость наводить марафет у себя под окнами, а не заботиться об окраинах.

Только вдумайтесь. Администрация муниципалитета «наплевала» даже на судебный вердикт. Еще в 2010 году (!) Фемида обязала мэрию организовать электроснабжение Нижней Ослянки. И что? Да ничего, особо и не пошевелились. И никто не разбирался с этой борзотой…

Напомню, если подзабыли. Непосредственно Сергей Носов «командует» Нижним Тагилом и окрестностями с 2012 года. Можно предположить, что он поставил себя выше судебного решения.

Про ситуацию в Ослянке я узнал в марте из публикации агентства «Между строк». Сразу же отправил запросы по инстанциям. Спасибо областной прокуратуре, вникнувшей в ситуацию. «По шапке досталось» не только тагильским управленцам, но и судебным приставам «в связи с длительным бездействием».

Пару недель назад я добрался до Серебрянки и заодно доехал до Верхней Ослянки. Сеть до соседней Нижней как раз оборвало там. Даже искать не надо. Фронт работ для администрации Нижнего Тагила, надеюсь, понятен. Люди ждут…

П.С. Сколько можно красоваться, говорить про инновации, цифровую экономику, высокие технологии, если с элементарным на местах не справляются. Воистину, иннопромиться – не работать.






  • 1
П.С. Сколько можно красоваться, говорить про инновации, цифровую экономику, высокие технологии, если с элементарным на местах не справляются. Воистину, иннопромиться – не работать.

Контрреволюционные вещи говорите, Андрей Геннадьевич...

Ну а по теме: какого хрена нянчится Прокуратура со всеми этими горе-чинарями??

Что вообще с Законами творится, если можно наплевать на судебное решение и оставаться безнаказанным в течение многих лет??

  • 1
?

Log in

No account? Create an account