alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Секрет Полишинеля
alshevskix
В начале августа Владимир Тунгусов писал мне, что областные власти не в курсе, какие соглашения, договоры, контракты заключены на «Иннопроме» в 2017 году. То есть даже за самих себя не отчитались…

Месяц прошел, и легенда поменялась. Тот же самый Владимир Георгиевич щедрым жестом предоставил информацию, содержащую итоги «Иннопрома». Теперь я не имею права говорить, что международная выставка прошла зря. Она принесла региону оглушительный успех.

В перечне – 19 пунктов. Все, как на подбор. На пользу родного края. Не представляю даже, как раньше наша экономика жила без подписанных бумаг о намерениях, сотрудничестве и даже взаимопонимании.

Ничего страшного, что в списке нет ни слова об Японии, которая выступала партнером выставки. Зато свердловское правительство навело мосты любви и дружбы с Гагаузией, автономной областью на юге Молдавии. Практически с Евросоюзом…

Не подвели и наши гранды – «Титановая долина» с Уральским университетским центром. Представители последнего и вовсе «забили» собой половину таблицы. Хотя не припомню, что они могут предложить, кроме площадей на окраине Екатеринбурга. А ведь с руками отрывали…

Заканчивая обзор, замечу очевидное. Тяжело придется устроителям «Иннопрома» в следующем году, чтобы превзойти нынешние результаты. Но выход есть. Предлагаю с каждого посетителя на входе брать расписку, что он клянется верить в «Иннопром» на многие лета (с занесением в отчетность). Выставка сразу же прослывет народной.












  • 1
ОСП плиты в долине это точно..а в целом мдааа

  • 1
?

Log in

No account? Create an account