alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Безнадега?!
alshevskix
Продолжают «сыпаться» отказы на просьбу вернуть в состав поезда Серов – Карпунино вагон-магазин.

Из головного офиса РЖД мне пришел промежуточный ответ. Вице-президент государственной компании Дмитрий Шиханов пообещал отреагировать дополнительно, как получит результаты проверки, устроенной Уральской транспортной прокуратурой. «Надежд сомнителен приют», как говорится. Мы-то уже знаем, что никаких нарушений надзорное ведомство не нашло, заявив, что «обеспечивать продуктами глубинку Российские железные дороги не обязаны».

После предыдущего пространного письма из Минтранса я повторно обращался к главе региона Евгению Куйвашеву. У нас в области, в конце концов, есть резервный фонд, который можно тратить на чрезвычайные нужды (а не на покупку очередных баянов). Однако руководитель администрации губернатора Владимир Тунгусов не видит повода, чтоб финансировать из казны выездную торговлю, столь важную для жителей отдаленных полустанков.

Но дальше всех в цинизме зашли сосьвинские власти. Местный чиновник мне отписал, что населению не нужна больше лавка от РЖД. В подтверждение слов этот клерк собирался приложить даже письменные отказы, но в конверте я их не обнаружил.







?

Log in

No account? Create an account