alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Поможем Евгению Куйвашеву определиться с новой командой
alshevskix
Кадровый вопрос – наиважнейший после инаугурации главы региона. Ему необходимо расставить в руководители министерств и ведомств профессионалов, которые могут и умеют принимать самостоятельные решения, не зависят от различных групп влияния. Ошибочно назначать на высокие посты исходя только из личной преданности. Как показывает практика, такие персоны выступают скорее в роли балласта.

Спрошу у читателей блога, кто из прежнего кабмина вас не устраивает, кто, на ваш взгляд, провалил свою работу, кого и на какую должность вы бы рекомендовали взамен.


  • 1

Похудел чейта он сильно.


По теме - подвиг их неизвестен


На Обаму похож стал))

Только белый.

Считаю, что и. о. директора Департамента жилищного надзора Россолов провалил свою работу. Ещё когда он был начальником свердловской жилинспекции, его ведомство стабильно слало отписки, и надо было приложить усилия, чтобы оно провело проверку, а не свалило свою работу на общее собрание собственников. Один раз с помощью прокуратуры мне почти удалось привлечь господина Рассолова к ответственности за нарушение порядка рассмотрения обращений, но он виртуозно ушёл от штрафа, уехав на месяц в командировку, а потом уйдя в отпуск ещё на два месяца, пока не кончился срок давности. Если надо, могу найти ответы его департамента и ответы прокуратуры.

А можно о хорошем человеке?
Михаил Михайлович Волков хороший человек, хороший специалист.
Если будет возможность, передайте ему большой привет от ASV

  • 1
?

Log in

No account? Create an account