alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Светлана Букова, героиня заметок многих СМИ, позвала меня в гости
alshevskix
Год назад Невьянский суд обязал муниципалитет предоставить женщине жилье взамен аварийного. Увы, власти игнорировали решение Фемиды, и в июне Светлана вынужденно объявила голодовку.

Другой возможности добиться справедливости она не видела. Поэтому несколько дней подряд просидела в центре города у памятника Ленину. Сразу, как узнал историю Светланы Мансуровны, я сорвался в Невьянск. Заверил, что не оставлю ее один на один с бессердечными местными чиновниками.

Я признателен сотрудникам областной прокуратуры и лично руководителю надзорного ведомства Сергею Охлопкову, которые оперативно отреагировали на мои запросы и помогли Буковой. В пятницу она получила долгожданные ключи от уютной теплой однушки.

Светлана не скрывает своего счастья. За выходные уже распланировала, что где поставит. Особенно довольна вместительной кухней. «Я же повар, наготовлю теперь», – улыбается.

Я очень-очень за нее рад.












  • 1
Вот за такие дела, я Вас и уважаю. ))

Прекрасно. Светлана получила то, что хотела. Порадуемся за нее.
И посочувствуем другим семьям, которые будут слёзно просить: зарегистрируйте нас хоть в деревне, хоть в бараке, нам хотя бы детское пособие получать...
А бессердечная администрация скажет: не, ребята, мы одну такую по доброте зарегистрировали, потом пришлось по суду ей квартиру покупать. Идите с миром.
Итого: Светлана с квартирой, остальные без прописки и без пособия.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account