alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Недоделанным пожарным депо возле Новоуральска заинтересовалась ФСБ
alshevskix
Как и обещал, отслеживаю судьбу заброшки. Новость о проверках, организованных Управлением «М», мне сообщил глава МЧС Владимир Пучков.

Если кто подзабыл, история тянется с 2012 года.

Заключив контракт с одним из подразделений МЧС, компания «Бамстройпуть» обязывалась построить в поселке Починок здание для пожарных и оснастить всем необходимым. Работы близились к завершению, как фирма покинула площадку. По информации прокуратуры Москвы, причиной тому оказалось безденежье заказчика. С тех пор объект никто не охранял, и постепенно недруги вынесли из дома со шпилем все, что смогли оторвать, а то, что не смогли, разгромили.

Опомнившись, представители МЧС попытались взыскать с ОАО «Бамстройпуть» убытки, выставив астрономический счет. Дело на полтора года «зависло» в Арбитраже Москвы (откладывалось несколько раз). А как дошло до рассмотрения по существу, представители истца не смогли доказать свои требования. Они даже отказное решение не стали обжаловать.

У руководства МЧС осталась последняя возможность сохранить лицо, если «комитетчики» обнаружат весомые нарушения со стороны подрядчика.




?

Log in

No account? Create an account