alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Много шума из ничего
alshevskix
Опять в новостях мусолится тема ЦПКиО. Какие-то совещания, возмущения. Хватит ругаться. Существует единственный вариант, как реанимировать культурные площади.

Земля в парке – областная, «командует парадом» (то есть аттракционами и ларьками) – муниципальная контора. Парадокс. Улавливаете мысль?!

МУПу следует «показать на выход». Малые архитектурные формы, установленные за последнее время, мэрия может забрать с собой, пристроив на своем заднем дворике, как вариант.

Взамен Евгению Куйвашеву необходимо создать для управления ЦПКиО унитарное предприятие. Думаю, областные управленцы справятся с развитием территории.

Ну, нет «за душой» городской администрации каких-то успешных проектов. Не «Водоканал» же, нашу местную «черную дыру», в пример приводить. В чем преуспели городские служащие, так в интригах и пакостях. Они проконтролировать даже не в состоянии, как подрядчик меняет брусчатку под окнами. О чем дальше говорить...

Зато начальник управления культуры администрации Екатеринбурга Татьяна Ярошевская без стеснений жалуется на публику, что город с 2003 года выпрашивает земли ЦПКиО у области. Просто отлично, что не отдали. Большего зла не придумать. Случись такое развитие событий, остались бы уже давно от парка «рожки на ножки».

  • 1
Андрей, в чем проблема выкинуть этих горе-сити-менеджеров, если земля областная?!

Неужели за столько лет нельзя было это сделать?

Вывод один: никому на фиг ничего не нужно!

Занимаются только «интригами, скандалами, расследованиями” (C)

Billy boys! _|_

  • 1
?

Log in

No account? Create an account