alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Предостерегу коллег
alshevskix
Начиналось все прозаично. Получил письмо. Уточню: бумажное. Десятки каждую неделю приносят, присылают, не говоря уже про электронку. Заявитель упомянул, что трудится в Уральском управлении Ростехнадзора, и высказал, казалось, весомые претензии к непосредственному руководителю.

Бросилось, конечно, в глаза, что «доброжелатель» не указал номер своего телефона. Но на конверте значился обратный адрес. Потому отсутствию контактов я не придал особого значения. Всякие причины бывают.

Запросы «ушли» в несколько ведомств. Естественно, к ним прилагалась копия жалобы. И вот подоспел первый ответ. Алексей Алешин, руководитель Федеральной службы по экологическому, технологическому, атомному надзору, сообщает, что адресант никому ничего не писал. Дескать, его подставили. Предоставил даже соответствующую расписку.

Неприятно получилось.

На ваш взгляд, какие возможны заслоны клеветническим посланиям? Одно дело, если приходят на прием, покажут, например, документы. А как быть с корреспонденцией, которую шлют в Госдуму со всей страны?!


  • 1
Видимо, никак. Анонимки не рассматривать - это ежу понятно. А если автор указан - тут ничего не сделать. В конце концов, он ведь мог отказаться, узнав, что стало слишком "шумно". Или все написано было под воздействием эмоций или... чего-либо еще, а поостыв, человек понял, что не прав и пошел в отказ. Нельзя же обязывать людей писать или приносить жалобы только, к примеру, во время приемов у депутатов...

Вариант "выкрутили руки" не допускается?

В объяснительной указан другой домашний адрес, чем на конверте. Поэтому предполагаю, что все таки кто-то выдал себя за эту женщину.

А в отношении самих высказанных претензиях какие сведения?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account