alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Вспомнилось
alshevskix
В детстве я с мамой традиционно ходил на новогодний праздник в ДКЖ на Коуровской. После представления нас на автобусе возили по елкам: на площадь Первой Пятилетки, на Эльмаш, ВИЗ. Эмоциями захлестывало, когда возвращались домой. Накатавшись, наигравшись. На всю жизнь я запомнил те счастливые дни.

Много воды, конечно, утекло с той поры. Вчера мотался по рабочим делам и заодно посмотрел, как украсили места, любимые и знакомые с малых лет. Увы, только на площади Субботников обустроили городок. На Эльмаше сделан лишь каток (погода, правда, внесла коррективы в его работу). Территория напротив Уралмашзавода пустует. На перекрестке Коуровской и Седова – аналогично. После уничтожения Дворца культуры микрорайон лишился центра притяжения.

Скажу больше. С кем обсуждал, соглашаются: за редким исключением власти не «принарядили» Екатеринбург к 31 декабря.















  • 1
Раньше в ДК им. Лаврова родители водили меня на новогоднее представление - но в основном, конечно. меня интересовали подарки! И это при том, что моя мама работала в магазине, в кондитерском отделе, и особых проблем с конфетами я не испытывал. Но тут был ПОДАРОК! А на уралмашевской площади всегда был такой городок прекрасный, такая елка красивая! Мы в школе делали на нее игрушки. А сейчас... Да что говорить... Или я просто постарел и брюзжу?

Да, получение подарка всегда было долгожданным!

Edited at 2017-12-30 07:08 pm (UTC)

За ДК Эльмаша парк очень-очень красиво украсили. Вечером - очень уютная и какая-то домашняя атмосфера. Но этот парк всегда очень хорош - летом там тоже приятно находиться.
Остальные парки, что мы видели, весьма непрезентабельны - темные и скучные.

Скажу больше. С кем обсуждал, соглашаются: за редким исключением власти не «принарядили» Екатеринбург к 31 декабря.

Да, Андрей, всё печальнее и унылее становится на улицах нашего города...

Всю декоративную люминацию демонтировали эти «деятели».
Раньше на многих улицах на опорах освещения были размещены разные декоративные светящиеся композиции. Уже года три как все демонтировали эти варвары, ничего нового не создав.
Причем была программа, в соответствии с которой в 2016-2017 должны были разместить на опорах освещения светящиеся композиции по улицам:
- Московской от Малышева до Челюскинцев;
- Шевченко от Луначарского до Советской (путепровод);
- Халтурина;
ну и ряд других.

Может, Андрей, попробуете задать этим горе-управленцам из «серого» вопрос, какого хрена ничего из обещенного опять не сделано?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account