alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Подборка свежих ответов по Екатеринбургу
alshevskix
1. По заданию мэрии в октябре-ноябре подрядчик разрыл центральную дорожку в парке Чкалова. Непосредственно к переделкам компания приступит уже весной-летом. Наши чиновники так и не признали, что создали для горожан неудобства столь длительными работами.



2. Жительница Сортировки жаловалась, что с весны по осень постоянно затоплен тротуар по Расточной. Мэрия запланировала ремонт на этот год.



3. Повторно обращался в администрацию за разъяснениями, когда включат свет в парке Камвольного комбината и в части сквера на Ферганской. Сети строила компания «Атомстройкомплекс». Но по каким-то причинам перестала эксплуатировать и не передает на баланс муниципалитета. Очередное недоразумение со стороны застройщика.



4. Сотрудники городской администрации подтвердили, что павильон кафе возле Билимбаевской, 28 установлен самовольно. Будут сносить.



5. Полиция проверила автостоянку, которая «приютилась» впритык к библиотеке в переулке Ремесленном, 7. Хотите сказать, что глава Чкаловского района Вячеслав Мишарин не в курсе нарушения законодательства?!



6. Заявитель настаивает, что необходимо оборудовать пешеходный переход на углу Билимбаевской и Ангарской. Так понимаю, власти города не против и для начала сделают ограждения.



7. Признано, что два киоска напротив Агрономической, 32 поставлены без разрешений.



8. В ближайший дорожный сезон МБУ «Железнодорожное дорожно-эксплуатационное управление» подлатает покрытие на старом Бебелевском мосту.



9. Не успел «Атомстройкомплекс» возвести жилой комплекс в переулке Сызранском, как неизвестные граждане заняли соседний участок под платную стоянку. Понаблюдаем, справятся ли органы правопорядка и администрация города с «захватчиками».


?

Log in

No account? Create an account