alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Возле спорткомплекса УрФУ паркуются на тротуаре
alshevskix
Жители соседних домов в претензии к посетителям спортивного комплекса УрФУ на Мира, 29, которые паркуют авто прямо у входа в здание. На снимке еще мало машин.




  • 1
Андрей Геннадьевич, зайдите во двор между домом по Амундсена 66 и садиком №31. Вот где раздолье: все машины стоят на газонах в 3 ряда (это не шутка)и проезжают к месту стоянки по единственному пешеходному тротуарчику. Ребенка страшно в садик водить. Я зимой писал обращение, но тогда его спустили на тормозах, типа мы не можем сейчас стоянку на газоне и езду по тротуару никому приписать ибо все снегом засыпано и что где не понятно.
А там надо-то 2 метра забора поставить

Здесь могу предложить. Напишите заявление на мое имя, как готово будет, наберите помощникам 3547465, договоритесь с ними, как передать, или можно скан на электронку отправить. Мне нужно от вас заявление, чтобы приложить к запросу.

Понимаете, дело в том, что властям нет до этого никакого дела, когда распиливаются миллиарды, всем как-то все равно, что у вас во дворе машины стоят на бывшем газоне в пять рядов, вместо помойки куча мусора высотой с двухэтажный дом, которую никто не вывозит, на детской площадке все давно срезали и сдали в металлолом металлоискатели, а на остатках площадки сидят гопники и пьют пиво. Сам дом у вас может вообще уже разваливается, крыша протекает, а в подъезд людям вообще лучше не заходить, а то психика нарушится. Зато у директора управляющей или жкх новый мерседес, дочка в германии учится, а у тех, кто выше... Да не мешайте уже распиливать средства с вашими мелкими проблемами, а сдавайте деньги на кап. ремонт!

ну а где там ставить? там всю жизнь стояли скромные и не очень машины студентов
вы лучше посмотрите, как выглядит дорогущий ремонт, который там забабахал Раппопорт - посмотрите на безобразную плитку на здании и тротуаре, на штукатурку..
я просто офигевал, когда учился и наблюдал действия Леонида.. сейчас тоже самое со спортом СО

Полезность работы Раппопорта оставлю без комментариев, а для авто на территории спорткомплекса есть вместительная стоянка.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account