alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Опровергая слухи. ГИФСИН пишет о Михаиле Федорове, осужденном за ДТП
alshevskix
Качество документа плохое, поэтому пропишу, что Михаил Федоров-младший, осужденный за смерть в ДТП троих человек, находится в ИК-2 (Екатеринбург, Малышева, 2 «Б»). Слухи из соцсетей опровергаются.




  • 1
а почему в ИК-2? На "обслугу" дед выхлапотал?

По месту жительства, и ничего особенного. Был бы "строгач" - сидел бы на "десятке". "Общий" - в "двойке". (при наличии мест в колонии это несложно), тем более он "первоход", а не рецидивист, хоть и отрицательно характеризуется. А если бы "дед выхлопотал", наш "герой" работал бы сейчас водилой на хозобслуге СИЗО )))

хозобслуга (расконвойники) могут покидать территорию ИК-2, т.е. физически выходить из одних ворот и идти в другие вдоль тротуара по ул Репина. Тут видимо осуждённый Фёдоров заблудился и очутился на мюзикле. ))) Так то это легко проверить по журналам входа/выхода.. ;)

Edited at 2013-07-09 10:15 am (UTC)

А прикиньте, если он реально водилой устроен в отряде х/о? тогда он быстро и без проблем может оказаться в любой точке Еката )))

не может. По приговору он лишён права управления на 3 года.
http://alshevskix.livejournal.com/981248.html

ну хорошо, коли так. а вообще - надо бы пожизненно было лишить

У меня знакомый сидел в этой ИК. Четверо в камере, телевизор, еще что-то из техники, никто не в законе и не блатной - просто все как-то "договорились". Отсидел 15 месяцев из 5 лет по суду, спасибо адвокату, друзьям и... решению Верховного суда )))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account