alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Екатеринбург XXI века
alshevskix
В свое время губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев искал себе достойное жилье, пиарился, что в ипотеку берет. Так поселились бы на Ереванской, Евгений Владимирович, ведь практически центр города.

В соседи бы определили главу Екатеринбурга Евгения Порунова и сити-менеджера Александра Якоба (абы с кем в соседях ведь жить не будете). Да и ваш зам Яков Силин, зацикленный на «Столице», уважил бы предложение, чтоб ближе к людям быть. Тогда бы вам всем не до «Иннопромов» и «Экспо» было, пока плюхаетесь в бытовых вопросах.

Это одна из многочисленных проблем, с которыми ко мне приходят на прием. Пост на днях напишу. Ответы по дому выставлю, как получу.






















  • 1
А людям, которые здесь живут самим не приходила в голову мысль известью побелить, или отмыть, или самим отремонтировать хотя бы туалет и кухню? Или оно инвалиды и у них нет рук и ног?

Извите!!Руки ноги есть..и разум тоже!!!не важно какими матерьялами вы это будете делать,дорогими или душманскими-толку нет,приживаются на 2 недели!!!Если вы такие умные!!Приезжайте на Ереванскую 60,и научите нас глупеньких как это надо сделать

Извите!!Руки ноги есть..и разум тоже!!!не важно какими матерьялами вы это будете делать,дорогими или душманскими-толку нет,приживаются на 2 недели!!!Если вы такие умные!!Приезжайте на Ереванскую 60,и научите нас глупеньких как это надо сделать

Я одно непойму, да УК и т.п. воры и т.д., но как можно так вот каждый день заходить туда и при этом ничего не делать хотя бы за свой счет, хотя бы по чуть чуть, это финиш вообще, из серии ежики плакали и ругались, но продолжали жрать кактус O_o

Я понимаю подобный ужас в подъезде. Развороченные вандалами электрощитки, разбитые от годов лестницы, обшарпанные стены в подъезде, черную побелку от пожара и др.
Но неужели унитаз должна мыть управляющая компания и делать в квартире ремонт?
Людям самим же на все наплевать!
Я бы себе не позволил жить в таких условиях. Недавно красил кладовку. Цена вопроса 150 рублей. И даже это дорого, можно было выхватить краску за 29 рублей и кисточку купить не за 28 рублей, а к примеру за 15. И покупать их не 2, а 1, после 1 слоя просто положить в воду, что бы не засохла,известный дедовский метод. 50-150 рублей -это же КОПЕЙКИ. Даже грутовки/шматлевки не надо при нищенском ремонте, достаточно просто промыть тряпкой с мылом.

Такие живописные фотки получились!

Остальные завтра скорее всего выставлю.

Лилия (21 век на Ереванской)

(Anonymous)
На снимках отчетливо видны очаги черной плесени ( если кто не знает - против нее нет пока никаких средств).
Интересно, за время существования дома, управляющая компания сделала хоть раз капитальный ремонт?
Или под видом кап. ремонта, положила денежки в свой карман?
Жильцам дома сочувствую.
Не сдавайтесь!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account