alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Сбор подписей для регистрации на выборах главы Екатеринбурга
alshevskix


Если что, здесь первый пост с описанием, куда идти.

  • 1
Сегодня вечером загляну )

Вопрос

(Anonymous)
Андрей Геннадьевич!
Родители и соседи пенсионного возраста не могут приехать, да и сослуживцам удобнее подписать на работе. Можно заехать и взять лист для заполнения, а потом передать вашим помощникам?

Напишите, пожалуйста, на почту alshevskix@gmail.com ваши контакты, созвонимся, договоримся.

А заехав поставить подпись, можно лист взять?
Или лучше всё же сначала позвонить?

Можно лист взять, даже 2) Звонить не обязательно, с 10 до 21 открыто.

зашел закорючку поставил :)

Спасибо большое!

сегодня после 18.00 занесу подписной лист. совсем чуть-чуть, правда, удалось собрать... но это лучше, чем ничего, имхо))

Там нужно паспортные данные оставлять?

Серию и номер паспорта.

p.s. Андрей Геннадьевич, сегодня вечером привезу заполненные листочки.

Вроде мой комментарий не прошёл, повторю:
нужно только серию и номер паспорта.

ну и p.s. :
Андрей Геннадьевич, сегодня вечером привезу заполненные листочки.

кроме номера паспорта еще прописка переписывается.

Заехала, подписалась. Все оч. быстро и просто. Удачи в сборе оставшихся подписей!

НОВАЯ ЛЯЛЯ

(Anonymous)
ПРОСИM ОБРАТИТЬ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ НА СТАТЬЮ ОТ 06.11.2013 НОВОСТИ НОВАЯ ЛЯЛЯ О ЗАКРЫТИИ РОДДОМА. СО СТОРОНЫ ВЫШЕСТОЯЩЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ ОЧЕНЬ СЛАБОЕ РЕАГИРОВАНИЕ НА ПРОИСХОДЯЩЕЕ ВОЗМУЩЕНИЕ ВСЕХ СОТРУДНИКОВ БОЛЬНИЦЫ И НАСЕЛЕНИЯ НОВОЙ ЛЯЛИ. ПРОСИM ВАС РАЗОБРАТЬСЯ В ХАЛАТНОМ ОБРАЩЕНИИ ФИНАНСОВЫХ И КАДРОВЫХ ВОПРОСАХ. ...1.Скажите, как уже нам бороться с юристом и его окружением? К медперсоналу ну такое отношение, что уже в никакие рамки! Премию за 2012 год нам не дали, стимулирующие не платят, по каждому вопросу нужно обращаться в суд. Все уже так устали. Мы только по судам и ходим, когда больными заниматься? Администрация больницы занимается только собой, как бы себе больше денег урвать, да больницу разорить. От ремонтов больницы набили себе денег полные "штаны". Интересами сотрудников не занимается никто, ни профсоюз, ни комиссии......каждый сам, как может так и выживает. ...2.На сегодня больница является объектом бизнес-сервиса. Главный врач купила племяннице квартиру, главный бухгалтер строит дом в Н.Тагиле, ее подруга без оформления суды купила 2х комнатную квартиру, открыла с "бывшим мужем родной сестры" газовую заправку. Это за два года на честную зарплату...... ...3.Из-за многочисленных нарушений по выплате и начислению заработной платы у сотрудников учреждения с главным бухгалтером возникают конфликты, которые оспариваются в суде (главный бухгалтер Чернева А.А. осуждена в ч.1.ст.116 УК РФ дело №1-74/2013 от 06.08.2013 года). Сотрудники Новолялинской больницы считают, что Чернева А.А., имея данную статью не должна занимать соответствующую должность. Организаторская направленность личности главного бухгалтера сильно проявляется в отношениях с подчиненными. Главный бухгалтер делит служащих на хороших и плохих работников; распределяет между подчиненными привилегии, льготы и своё внимание в соответствии с их производственными заслугами. К некоторым служащим относится предвзято, не доверяет им, проявляет эмоциональную неуравновешенность, вспыльчивость, обращение с подчиненными зависит от её настроения.
Из выше перечисленных факторов страдает дисциплина в коллективе, которая необходима для процесса совместной трудовой деятельности и нормам поведения. ...4.АДМИНИСТРАЦИЯ БОЛЬНИЦЫ НАХОДИТ ДЕНЬГИ ДЛЯ АППАРАТА УПРАВЛЕНИЯ 8 МЛН. В ГОД ЗА СЧЕТ ПРОЛЕЧЕННЫХ БОЛЬНЫХ, А ДЛЯ ВРАЧА ИЗ ДРУГОГО ГОРОДА В РОДИЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ 600 ТЫС. В ГОД - СРЕДСТВ НЕТ?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account