alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Ереванская, 60. Необходимо признать дом аварийным, пока не обрушился
alshevskix


Ереванская, 60. Уже в 1994 году износ дома составлял 58 % (воздействие грунтовых вод на фундамент, плесень в цоколе, сырость, стены покрыты плесенью, поражены грибком, трещины в перекрытиях, протекает кровля, полы – щели, стертость, гниль). Данные из справки БТИ.

Жители не первый год добиваются, чтобы дом признали аварийным, а их расселили. Мэрия Екатеринбурга раз за разом собирала межведомственную комиссию, та присуждала дому капремонт. Пытались делать – «ремонт» практически сразу же отвалился.

Когда замкнутый круг инициативной группе надоел, через суд несколько раз опротестовывали вердикты межведомственных комиссий. Только у меня на руках три судебных документа, где прописано: «…обязать провести новую оценку…»

Однако люди столкнулись с новой проблемой. Из заявления: «На словах приставы говорят, что применять принудительные меры к Администрации Екатеринбурга им запрещают в областном управлении ФССП, так как у начальника существует договоренность с Администрацией Екатеринбурга, что их не штрафуют и другие меры не принимают… На прием к губернатору попасть невозможно, каждый раз говорят, что прием есть, но в этом месяце нет, а на следующий месяц график неизвестен».












































  • 1
На снимках отчетливо видны очаги черной плесени ( если кто не знает - против нее нет пока никаких средств).
Интересно, за время существования дома, управляющая компания сделала хоть раз капитальный ремонт?
Или под видом кап. ремонта, положила денежки в свой карман?
Жильцам дома сочувствую.
Не сдавайтесь!!!

Эта чертова плесень не поддается ремонту. Стоило заштукатурить и покрасить стену, как тут же все снова начало отлетать и покрываться плесенью. Власти, подскажите как привести эти "хоромы" в более или менее сходные для проживания????? Пока Вы судите да рядите, дети вдыхают эту гадость. О каком здоровом наследии может идти речь????

  • 1
?

Log in

No account? Create an account