alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Плата за 3D
alshevskix
Без названий обойдемся.

В неком кинотеатре, допустим, «К», расположенном в ТРЦ, назовем, «М», придумали делать «деньги из воздуха». Уже продолжительное время на 3D-сеансы сначала покупаешь билет, а потом кассир «радует», что очки продаются отдельно (раньше на время сеанса выдавали). Просят по 40 рублей. А без них по определенным причинам просмотр совсем не тот.

По мне, это все равно, что в трамвае брать плату за то, что зашел, вышел, и отдельно за водительские объявления. Посмотрим, каким будет прокурорский ответ.

  • 1
Киномакс в Мегаполисе? Вот ведь, а мой любимый кинотеатр. Я, правда на 3Д не хожу.

Ну за запрет на принесенные с собой еду и напитки им уже прилетело - так они новую технологию придумали. Для себя я после второго залета вывод сделал: ребята целенаправленно пытаются нагреть зрителей. Меня там не будет точно

очень удобно - один раз купил и приносишь свои, хорошие, чистые очки.

А если забыл дома, получается, опять покупать?

так-то это вопрос Роспотребнадзора

знаем этот кинотеатр )

ну вроде уже судятся с этим кинотеатром и похоже дело выиграют.

вообще заметил что именно в этом ТРЦ всячески стараются избегать исполенния законов. Например мне недавно в салоне связи "ЕХХХсеть" отказали в возрврате денег за товар который купил за два дня до того как пытался его вернуть. и произошло это под эскалатором этого ТРЦ. симптоматично. как говорят сами сотрудники этот ТРЦ: "а здесь вокзал рядом, с области быдло наезжает, работать невозможно". а мне кажется что сами работники слишком сильно оторвались от простых людей, когда так называют посетителей. при этом брать на себя проблемы по воспитанию таких сотрудников нет ни малейшего желания.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account