alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Жалобы на пилораму в Верхней Синячихе
alshevskix
Из Верхней Синячихи жалоба была. На улице Горького, мужчина объяснял, расположена пилорама, владельцы – Игорь Васильевич Буторин и Айрат Рамилович Каримов.

Из заявления: «Производство расположено всего в 15-20 метрах от забора садоводов, люди считают, расстояние не отвечает требованиям размера санитарно-защитной зоны. Также отходы производства складируют прямо на улице, опил ветром разносит по всем близлежащим садам, и жители вынуждены дышать древесной пылью. Выпуск продукции не останавливается ни днем, ни ночью, сильный шум доставляет гражданам большой дискомфорт. Также при запуске оборудования наблюдаются перебои с электричеством».




  • 1
Я накаркал :)
Обратились ко мне те люди, которые этот вопрос про лесопилку задавали. Говорят - на некоторое время помогло, но потом все снова началось. Готовы подъехать в любое время в любое место с документами. Звонили в приемную - там им сказали, что вы лично прием не ведете, а они очень хотят лично. Соцсетями не пользуются... Я их попросил еще фото и видео сделать, обещали.

Могут они на личный прием попасть?

Олег, спасибо за беспокойство. Он сам мне уже написал.

Олег, свежие ответы выставил.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account