alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Решение
alshevskix
От Евгения Куйвашева мне передали «привет», предупредили, чтоб я не ждал регистрации. Он припоминает мне участие в «прогулке 18 июля», заданный при всех «элитах» вопрос, уйдет ли губернатор Свердловской области в отставку. Да на многое зол. Опасается, что помешаю «овощу», который региональная власть тащит, победить на выборах.

Если городской избирком пропустит, снимут в разгар кампании, в любой момент. Достаточно одной жалобы. Напишет кто угодно («стуликовых» развелось). Дескать, засомневался, что подписи настоящие.

Областная комиссия запросит листы (сама она решение не принимает). Дальше – на откуп суда. Что, на примере Лени leonwolf Волкова знаем, проигрышное дело. Приводишь в суд человека, он подтверждает, что расписывался. Однако эксперт утверждает обратное, и суд, парадоксально, верит ему.

Изначально я мог выдвигаться от партии, имел все основания, но выбрал сложный путь самовыдвиженца. Перед кампанией, не секрет уже, я советовался с Дмитрием Шадриным, руководителем Свердловского обкома КПРФ. Обсуждали вариант, казалось бы, самый правильный – попытаться объединить протестный электорат, чтобы люди голосовали за единого оппозиционного кандидата.

То же самое потом мне говорили непосредственные участники избирательного процесса, чтобы я шел сам по себе, а не от КПРФ. Последний раз – как раз в четверг, во время встречи на площади Труда. А в пятницу Ройзман выдвинулся… Тем самым, идея единого кандидата утратила актуальность.

За две недели я набрал нужное количество подписей. Чтобы понимали порядок цифр. На Сортировке знакомые стояли у основных магазинов, в день собирали по 600-800 подписей, ребята уже наученные, минимальный процент брака.

На сегодняшний день я рассматривал два пути. Первый – продолжить задуманное. Сдать подписи, однако до начала сентября существовала бы опасность, что до выборов не допустят. Второй – выдвинуться от партии, тогда упрощается процедура регистрации.

Вчера я объявлял «сбор», чтобы выслушать ваши мнения о ситуации. Те, кто нашел время, высказались, что рисковать не стоит, и пора идти от КПРФ.

Цель для меня – биться за результат. Артюх, Бурков, Силин – трехликий Янус, из одной связки. Двое депутатов работают на победу Якова. На Буркова повесили критику мэрии, Артюх изойдется на коммунистов. А в итоге Силин предстанет добрым и пушистым. Роли уже расписаны.

У Евгения roizman Ройзмана и меня электорат схожий, поэтому справедливы реплики, что после его выдвижения размываются антисилинские голоса. Однако не факт еще, что Женя дойдет до конца кампании.

Если и меня «выщелкнут», то останутся Силин со спойлерами, поэтому прогнозируем «чеченский результат». Дарить столь щедрый подарок чиновникам я не имею права, дорожу вашей поддержкой.

Я еще раз поблагодарю всех, кто за меня подписывался. Думаю, вы поддержите решение. В 15 часов обком КПРФ единогласно выдвинул меня на главу города.


(Deleted comment)
Думаю, помните, какие полномочия у главы города, какие у сити-менеджера, раз пока что такая система.

Плохо конечно что в выходной день тусняк был, я бы обязательно пришёл..
С КПРФ всё вроде прояснилось, и жаль конечно что они сразу свою позицию не проявили, а ждали "до последнего".. Скажу прямо это их не украсило.
И тогда заочно от меня: в свете вновь открывшихся обстоятельств, поддерживаю решение идти от партии.
Ройзмана же я вообще не понял.. Вначале он же вроде вообще не собирался идти на выборы, и вдруг такой пассаж.. Видимо тут мы чего-то не знаем что знает он.

Многие на футболе были)

удачи!

когда будут набирать наблюдателей?

Начнем кампания и сразу объявим, сегодня-завтра оргвопросы надо завершить.

>высказались, что рисковать не стоит, и пора идти от КПРФ.
=====
+1
Люди знают вас и, думается, будут голосовать за вас лично вне зависимости от партийной принадлежности.

P.S. Сорри, подойти для беседы не смог.

+++10000000

То-же самое хотела написать. И что придти тоже хотела в воскресенье, но мне не просто лишний раз из дома выбираться.

(Deleted comment)
В ходе выборов прояснится, кто по договоренности с кем пошел.

Я как-то упустил момент: а куда делся Высокинский?

Книгочей Высокинский

Последнее, что я слышал, он в библиотеке.

от КПРФ по-надежнее будет, Куйвашеву сложностей по-более.
Я прошу прощения, что не успела подъехать подписаться-на больничном с дочкой сидела:( на этой неделе планировала, но уже и не надо, я так понимаю...

Подаю документы от партии. Спасибо за поддержку! Выздоравливайте!

Андрей, Ваша решимость вызывает уважение!
Не знаю, как другие, вижу, что среди моих знакомых люди, если идут голосовать, то за конкретного человека, а не за партию.
К сожалению, большинство людей, настроенных оппозиционно власти, те, которые как раз и могут вас поддержать, разочаровались и не собираются голосовать вообще. На мой взгляд, это серьёзная проблема.


Edited at 2013-07-22 01:55 pm (UTC)

Будем выправлять то, чего едроссы добились за эти годы.

Желаю победы!

Буду стараться!

После того как Ройзман спутал все карты, не удивлен решению Шадрина. Хотя, справедливости ради надо сказать выглядело это не очень... И к нему, и к вам отношусь с уважением. Желаю удачи. Голос отдам за вас, если все сложится удачно.

>>Люди знают вас и, думается, будут голосовать за вас лично вне зависимости от >>партийной принадлежности.
Присоединяюсь. С этим согласен.

Андрей, удача любит подготовленных. А Вы готовы. Удачи и победы!

И это хорошо.

Вы вызываете уважение и доверие. Желаю Вам победы, чтобы все нынешние "власть имущие" не вытворяли!
Надеюсь, что смогу проголосовать за Вас

Я тоже надеюсь) Спасибо!

Даааа, это похоже будут самые "веселые" выборы, такие игрища, что дух захватывает.
Надо будет запастись попкорном!
P.S. А я все равно никогда не буду доверять политикам и бизнесменам, и те и другие работают только на себя, благо людей им не важно, чтобы они не говорили, есть конечно исключения, но их 1 на 1000! Это мое мнение уж простите!

Ох, как всё непросто... В любом случае будем за Вас голосовать и желаем Вам победы! Вы - единственный из "официальных" политиков свердловских, делающий реальные дела и помогающий людям! Удачи Вам, Андрей Геннадьевич!!!

Например? Пожалуйста назовите эти дела, не бумажные обращения, а результаты причем положительные!
Я не говорю, что их нет, но мне очень хочется о них узнать!

?

Log in

No account? Create an account