Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Праздники миски и кружки администрации Екатеринбурга

Городские власти не упускают повода объявить застолье. По случаю Всемирного дня туризма (а это 27 сентября) заявлен прием руководством Екатеринбурга представителей турфирм, но отмечают заранее – 23-го.

130 тысяч рублей потратят на оформление зала именно в БЦ «Президент» и непосредственно на еду. Что ни День, то праздник миски и кружки у пока еще первых лиц нашей мэрии.

Повторю ранее сказанное. Выборы намечаются! При любом раскладе команда в администрации города поменяется. Сроки размещения заказов – сроками. Но кем чувство голода движет, что к фуршетам так преемников готовят? За себя скажу. С директорами туристических компаний и отелей можно и не за едой общаться.

И не надо писать про скромное меню. Обойдутся.

Предполагаемое меню: наличие канапе (не менее трех видов), рулетов (не менее двух видов), мини-блинчиков (не менее двух видов), пирожков слоеных (не менее трех видов), сырной тарелки (не менее трех наименований сыров), шашлычков на шпажке (не менее трех видов), фруктовой тарелки (не менее 5 видов фруктов). Меню, а также любые изменения в меню, согласовываются с Комитетом по внешним связям Администрации города Екатеринбурга.
Tags: Екатеринбург, выборы, мэрия, тендеры
Subscribe

  • «Блошиные» рынки популярны во всем мире

    Здесь открываются тайны забытых и старинных вещей. Среди буквально хлама можно отыскать настоящие сокровища, ценный антиквариат. Считается, что…

  • Декабрь начал с приема

    Приурочил его ко Дню рождения партии. Зафиксировал недовольства к полиции, управляющим компаниям, местным органам власти, к Пенсионному фонду. После…

  • МЧС принесло безрадостную новость

    Достройка водно-спасательной станции на берегу Верх-Исетского пруда не скоро возобновится. Работы застопорились в 2016-м по вине подрядчика –…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment