?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
«В настоящее время ЕМУП не располагает необходимым количеством автобусов»
alshevskix
Об автобусах № 43. Женщина возмущается, почему всех запутали. На остановке «Билимбаевская» маршрут прописан на табличке, а автобусы сюда не ходят. Спрашивает, можно ли продлить путь следования.



  • 1
Сначала автобусный парк на Сортировке ликвидировали, теперь автобусов не хватает. Логично.

Андрей, когда даёте запрос, вкрапляйте в текст ст.55 К, дабы чиновник-отписант видел, что сказки об "увеличении расстояния", ссылки на "отсутствие техники" - есть криминал, нарушение Основного Закона.

В прокуратуру на Курлыкова надо; пусть убирают профнепригодного.

Нуууу... как человек, проживающий на Сортировке, могу сказать, что 43х таки достаточно ходит (и за исключением часа пик - полупустых, как и весь остальной муниципальный транспорт, увы), а сдругой стороны таки да, АП-4 ликвидировали, техническое состояние подвижного состава оставляет желать лучшего, муниципальные маршруты понемногу сдаются частникам - Вот зачем с Компрессорного стопятьсот 064 маршруток пускать, когда достаточное количество муниципальных 32-х автобусов полторы бабушки возит? и так по всем маршрутам... создаётся впечатление, что у кого-то если не из МОАП, то из горадминистрации точно доля в маршруточном бизнесе.

Опять же - зачем ему 43-й до до ДМБ № 9 продлять, он спокойно может идти по Технической, разворачиваться на Расточной, сворачивать на Таватуйскую и уже оттуда в город ехать... отстой может осуществляться как на ост. Билимбаевская (которая недействующая на Таватуйской), так и у бывш. ДКЖ - 13 маршрут такой же корявый, там как бы 2 конечных на 7 ключах: ДМБ и Магазин - ничего, устраиваются как-то... Если 43-й будет заходить на Сортировку из города не по Таватуйской-Седова, а по Технической либо заходить по Таватуйской-Седова через бывш. ДКЖ, потом по Маневровой выходить на Техническую и по Расточной возвращаться на Таватуйскую и обратно в город - такой вариант в принципе неплох. Ездить от ДКЖ людям действительно неудобно, учитывая, что многие едут в 40-ю больницу.


Ну и "КАуровская" убила просто. Они чего там все такие безграмотные-то сидят?..

Edited at 2013-08-30 07:04 am (UTC)

ликвидация АП-4, ухудшило положение граждан?

Re: АП-4 ликвидировали

насчёт граждан не скажу, но сотрудников точно)))

  • 1