?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Зачищают для Силина?
alshevskix
Есть только одна причина, почему с выборов главы Екатеринбурга выбыли Дмитрий Тихонов и Алексей Ширинкин. Тогда Яков Силин при голосовании окажется в конце списка, чтобы желающие долго не искали. Может, пиарщики Петровича и придумают на следующей неделе что-то из серии: кто был последним, тот станет первым. Хотя приятнее многим сенсация, если по итогам голосования Силин и останется в аутсайдерах.

Кто не знает, бюллетени уже печатаются, переделывать не будут, поэтому членам избирательных комиссий придется вычеркивать лишних кандидатов. И все идет к тому, что не только двух.



  • 1
Да они там обалдели!?
Вот сижу сейчас на УИКе выдаю открепительные, сказали 6 числа дадут бюллетени. Тоесть с вечера пятницы мы на казарменном положении, так как пока все не обработаем бюллетени, а это около 8000 нас не отпустят.
Эти выборы становяться все веселее и веселее.

Вообще их, наверное, можно через принтер пропустить, который эти линии нарисует...

Нельзя. Только в ручную

пока все не обработаем бюллетени, а это около 8000

в чём заключается Ваша компетенция? И почему, 8000 бюллетеней?

Re: пока все не обработаем бюллетени, а это около 8000

На участке 2800 избирателей. По 2000 каждого вида я получу. Итого около 8000 бумажек пересчитать, подписать два раза и шлепнуть печать. При этом вычеркнуть двоих. При этом каждый бюллетень не самого маленького размера.

Тут Волков про Навального писал, что снятие кандидата всегда играет на лидера гонки. Так что непонятно еще, кто выиграет от этого.

Андрей просто открыл мне глаза. А я что-то не подумал про такой расклад, что, типа, сыграю за Силина, если он останется последним.))) По мне - наоборот - убеждён в том, что необходимо консолидировать голоса за конкурента действующей власти, чтобы не размазывались голоса. ))))) А теперь буду думать - неужели был шанс, оставшись в списке последним (при условии выбывания одного лишь Ширинкина) обойти лидеров гонки?)))))

Кто не знает, бюллетени уже печатаются

Андрей, Вы шутите?

Бюллетени, уже как две недели обязаны быть в природе. Почему Вы, не пресекаете данный криминал хунты?

сказали 6 числа дадут бюллетени

Андрей, как только случится данный криминал, сразу открывайте судопроизводство - о незаконности выборов.

  • 1