?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Зачищают для Силина?
alshevskix
Есть только одна причина, почему с выборов главы Екатеринбурга выбыли Дмитрий Тихонов и Алексей Ширинкин. Тогда Яков Силин при голосовании окажется в конце списка, чтобы желающие долго не искали. Может, пиарщики Петровича и придумают на следующей неделе что-то из серии: кто был последним, тот станет первым. Хотя приятнее многим сенсация, если по итогам голосования Силин и останется в аутсайдерах.

Кто не знает, бюллетени уже печатаются, переделывать не будут, поэтому членам избирательных комиссий придется вычеркивать лишних кандидатов. И все идет к тому, что не только двух.



  • 1
Да они там обалдели!?
Вот сижу сейчас на УИКе выдаю открепительные, сказали 6 числа дадут бюллетени. Тоесть с вечера пятницы мы на казарменном положении, так как пока все не обработаем бюллетени, а это около 8000 нас не отпустят.
Эти выборы становяться все веселее и веселее.

Вообще их, наверное, можно через принтер пропустить, который эти линии нарисует...

Нельзя. Только в ручную

пока все не обработаем бюллетени, а это около 8000

в чём заключается Ваша компетенция? И почему, 8000 бюллетеней?

Re: пока все не обработаем бюллетени, а это около 8000

На участке 2800 избирателей. По 2000 каждого вида я получу. Итого около 8000 бумажек пересчитать, подписать два раза и шлепнуть печать. При этом вычеркнуть двоих. При этом каждый бюллетень не самого маленького размера.

  • 1