?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Фурманова, 60
alshevskix
Претензии жителей, что управляющая компания «ООО “Ремстройкомплекс”» не следит за домом (недавно дом забрали от ЗАО «УК “Стандарт”»). Набор проблем – от воды в подвале, трубы – гнилье, провода не закреплены, состояние подъезда – сами видите. Запросы отправлены – отпишусь, как ответят.

















  • 1
Тут в самом деле живут люди - и им в самом деле можно помочь? Пусть свершится чудо.

Это же общежитие? Или бывшее общежитие. В общагах разные люди живут, и свиней там бывает очень много. Жаль только нормальных людей, живущих там.

Андрей Геннадьевич, а у нас, благодаря вашей помощи, уже во всю идёт ремонт в доме! И кровлю, и магистрали-трубопроводы меняют. Но переживаем чтоб всё сделали как нужно, качественно.

Добрый день. Принцип тоже - если не устраивает качество, заявление на мое имя, будем высказывать претензии.

а зачем они платят ЖКХ? Скажите им, чтобы не платили ни копейки.

Ну вот что вы несёте? Вы понимаете, что суду, в который в итоге потянут несчастных жильцов, будет глубоко фиолетово, в каких условиях те живут. У нас нельзя не платить - у нас можно только обращаться в суд с требованием о перерасчёте за неоказанную либо некачественно оказанную услугу. И то не факт что удовлетворят. Мало ли что подъезд разгромленный - коммунальные-то услуги в принципе оказываются, вода-электричество есть.

А вообще конечно условия проживания - мама дорогая(((

  • 1