?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Нарушения закона на выборах в Екатеринбурге
alshevskix
Екатеринбург, участок 1375.

Во-первых, очередь, во-вторых, поставили два стола, сидят какие-то люди, к ним подводят пенсионеров, за них ставят галки. Полиция тут же, но хлопает глазами. Председатель сельсовета суетится, подходит, советует, как голосовать, в кабинки по несколько человек проходят.

Навел порядок, но надолго ли.


  • 1
А где наблюдатели???

смсками засыпали просто (билайн). Пишут кто из 3-х настоящий. Ага, а остальные дурилки картонные :)) И попутно идут смс про Черкашина.
Проголосовала сходила. Идут люди, думаю что больше 30% будет, а не так, как предполагали в избиркоме. У меня соседи по дому из одной квартиры 10 лет не ходили голосовать. В этот раз сказали что так всё достало, особенно агитация за Силина и ЕР, что пойдут голосовать обязательно. Но они за Ройзмана, не смогла сагитировать за вас :)

А про участок 1375: в таком случае вообще нужно бы потом добиваться отмены результатов.

наша семья уверена - вы из всех кандидатов лучший.
Жаль, что поскромничали в предвыборную компанию.
Успехов Вам!

Елена

(Anonymous)
в ДЕНЬ ВЫБОРОВ , т.е 8 сентября пришло SMS- сообщение "Голосуй за Росселя" с номера +79676316451, а в субботу принло сообщение "Голосуй за Единую Россию и отправитель Единая Россия.

хорошо, что Вы на букву А)))
а у нас на Уктусской щит с Яковом Петровичем почти вплотную к избирательному участку, и кабинок никаких нет, голосовали в помещении какой-то столовой((
че-т как-то вообще не серьезно((
хотя с такой жутко низкой явкой мы и не должны рассчитывать на уважение со стороны властей, нет у нас пока гражданской ответственности за страну, а вот они дерутся круто! впахивали всю избирательную компанию реально "как рабы на галерах", г-н Россель вообще нереально крут, если учесть его почтенный возраст. Вобщем властям респект, а мы пока действительно население, а не народ или нация.

вот это, самое смешное.....

Вы будете оспаривать итоги?

У коммунистов опять украли победу. Я убежден что в этих выборах выиграл Ройзман и КПРФ. А победу засчитали только Евгению. И как будто ему в противовес протащили в гордуму ЕР. Если бы сделано бы как проголосовало большинство горожан – коммунисты получив большинство легко сработались с новым градоначальником. Эти же на благо столице Урала работать не дадут. Я прав?

У коммунистов опять украли победу

дак, они только "за"

  • 1