?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Администрация Екатеринбурга нарушает права инвалидов по зрению
alshevskix
В нескольких домах возле «Таганского ряда» живут инвалиды по зрению, так как поблизости завод, где они работают или работали до пенсии, и ДК Всероссийского общества слепых. Поэтому дворы специально оборудованы направляющими перилами.

Когда «Таганка» только появилась, жизнь слабовидящих усложнилась, так как окрестности с каждым годом все больше заставляют машинами. В результате ограждения разломаны, тротуары в автомобилях, инвалиды потеряли ориентиры для движения. Люди, если сопровождающих нет, реже стали выходить на прогулку.


ГИБДД после моего запроса обращалась в администрацию города, требовали восстановить перила, обустроить парковочные места и препятствия, чтоб машины не заезжали к ДК. Это письмо отправлялось еще зимой. До сих пор Липович ничего не предпринял.













  • 1
ДК ВОС и предприятия ВОС вокруг уже давно не о слепых думают, а о том, как бы сдать в аренду помещения для рыночной инфраструктуры. И заправляют там почему-то зрячие люди :)

А есть информация много ли там слепых живет, потому что прогуливался пару месяцев в этом дворе, так только мигрантов видел.

  • 1