Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Categories:

Проверили дом на Фурманова, 60

С Фурманова, 60 высказывались, что управляющая компания «ООО “Ремстройкомплекс”» не следит за домом, выставлял «живописные» фотографии. Вчера по моему запросу собиралась комиссия.



Ну, как комиссия – два человека – специалист из Управления жилищно-коммунального хозяйства городской администрации и представитель «укашки». К чести, тайком пройти не получилось, мы позвали жителей. Осмотр начали с электрощитовой и теплового узла, потом прошлись по этажам, заглянули в одну из кухонек. Здание, напомню, – бывшее общежитие.







Когда спустились в подвал, сняли замок, попытались дверь открыть. Тянули – тянули, не получилось. Набрали слесаря. Через несколько минут появляется, с ноги открыл. Оказывается, толкать надо было.



В тот момент подошел еще один сотрудник «ООО “Ремстройкомплекс”», начальник производственного отдела. Рассказал, тоже переживает, что в центре города есть дома в ужасном состоянии. Управляющая недавно собрала документы, подала заявку на участие в ремонтной программе. Сделали бы раньше, но мешал один нюанс. Здание раньше обслуживала УК «Стандарт», перед тем, как дом перешел к «Ремстройкомплексу», средства, накопленные по статье «Капремонт», вернули на счета собственников.







Пока что жду ответов по итогам «рейда», дальше поотслеживаю, попадет ли дом в заветный капремонтный список.
Tags: Екатеринбург, ЖКХ, Ленинский район, мэрия, управляющая компания, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments