?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Проверили дом на Фурманова, 60
alshevskix
С Фурманова, 60 высказывались, что управляющая компания «ООО “Ремстройкомплекс”» не следит за домом, выставлял «живописные» фотографии. Вчера по моему запросу собиралась комиссия.



Ну, как комиссия – два человека – специалист из Управления жилищно-коммунального хозяйства городской администрации и представитель «укашки». К чести, тайком пройти не получилось, мы позвали жителей. Осмотр начали с электрощитовой и теплового узла, потом прошлись по этажам, заглянули в одну из кухонек. Здание, напомню, – бывшее общежитие.







Когда спустились в подвал, сняли замок, попытались дверь открыть. Тянули – тянули, не получилось. Набрали слесаря. Через несколько минут появляется, с ноги открыл. Оказывается, толкать надо было.



В тот момент подошел еще один сотрудник «ООО “Ремстройкомплекс”», начальник производственного отдела. Рассказал, тоже переживает, что в центре города есть дома в ужасном состоянии. Управляющая недавно собрала документы, подала заявку на участие в ремонтной программе. Сделали бы раньше, но мешал один нюанс. Здание раньше обслуживала УК «Стандарт», перед тем, как дом перешел к «Ремстройкомплексу», средства, накопленные по статье «Капремонт», вернули на счета собственников.







Пока что жду ответов по итогам «рейда», дальше поотслеживаю, попадет ли дом в заветный капремонтный список.


  • 1
Странно я вижу и манометры и термометры, а наличие УКУТа для такого дома это конечно тяжелоподъемно явно, сумма то не малая примерно тыс. 200-250

P.S. Кстати вид помещений технических вполне так

неправильно выразился - приборов учёта

Edited at 2013-09-20 09:25 am (UTC)

  • 1