Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Categories:

Новости из ЗССО

Был на совете думы. Подтвердили, к 8 октября Куйвашев внесет от себя три кандидатуры в члены комиссии по сити-менеджеру. Надеюсь, в срок, и это будут достойные люди (Силин, Багаряков…). А возглавит группу достойных пусть сам губернатор.

Насчет того, что депутаты не участвуют в заседаниях оргкомитета по подготовке Екатеринбурга к ЧМ по футболу. Либо нас игнорируют, либо оргкомитет не собирался. Если такими темпами продолжат, то виноват, что Екатеринбург не получит матч, будет не глава города Ройзман, как прогубернаторские СМИ пытаются представить, а сам Куйвашев. Договорились, что Якимов от лица ЗС обратится в правительство, чтобы получить объяснения.
Tags: Багаряков, Екатеринбург, Куйвашев, Ройзман, Силин, дума
Subscribe

  • Анализ бюджета страны за прошлые периоды выявил системную беду

    Часть средств, распределенных на конкретные цели, «залеживаются мертвым грузом» в «кошельках» министерств и ведомств. Решено, что мы в Госдуме…

  • Час от часу не легче

    Правительственная комиссия отказалась финансировать в 2022 году достройку водно-спасательной станции. Той, которая находится в Екатеринбурге на…

  • Екатеринбургу повезло

    В 2006 году совместными усилиями бизнеса и государства у нас появился Академический. Постепенно он рос ввысь, вширь и вместе с соседними территориями…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments