Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Categories:

Как отремонтировали дворы по программе «1000 дворов». Пока что из Кировского района фото

Вчерашнее начало поста здесь.

Комсомольская, 25 / Технологическая, 2, Технологическая, 4, 6



У четвертого и шестого домов ничего не изменилось, хотя в адресах они упоминаются. Площадку делали у Комсомольской, 25 / Технологической, 2. В июне я уже фотографировал новый городок, с тех пор только на клумбе добавили зачем-то постамент. И неразбросанную землю забыли.

















Искровцев, 25, 33, 31, Краснодарская, 34



Двор преобразился. Появился комплекс с горкой. Озадачились новой контейнерной площадкой – по ней писал запросы. Заменили песочницу. Например, у дома на Краснодарской, 34 заасфальтировали проезд. На старых снимках видно, что сломанные качели убрали, соседние оставили, но поскупились и не покрасили даже. А в целом мамочки довольны.















Ленина, 62 (корп. 9)



Многочисленные кустарники снесли, за счет чего детская площадка увеличилась в два-три раза. Сохранили прежние детские конструкции, но и добавили новые. Симпатично получилось.

К сожалению, пустые песочницы и неудобные пенсионерам скамейки (без спинок) – проблема бОльшей части отремонтированных придворовых территорий. А во двор на Ленина почему-то пожалели несколько лишних мусорок.

Еще момент. Новые турники рассчитаны на младших школьников, для старшеклассников ничего не предусмотрели.









Tags: Екатеринбург, Кировский район, фото
Subscribe

  • Первый день голосования из трех

    С утра сходил на участок, в родную школу, сделал свой выбор. Очередей при мне не было. Само собой, санитарно-эпидемиологические нормы соблюдаются.…

  • «Каравелле» – шестьдесят

    Отправным пунктом ее «плавания» был чердак двухэтажки на Уктусе. Второго июля 1961-го выпускник УрГУ и начинающий литератор Слава Крапивин с командой…

  • Заботливые наши врачи, фельдшеры, медсестры, санитары!

    Вы – герои нашего времени. Времени мировой борьбы с коварным вирусом. Вы связали свои жизни с нелегкими, ответственными и благородными профессиями –…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment