Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Category:

Дворы Ленинского района до и после ремонта. Первый блок адресов

Фигурная, 19/1



Перепаханная земля возле дома. Словно лунная поверхность. И возле бетонных плит мальчишки и девчонки играют кирпичами. Суровые порядки застал на Фигурной в июне.

Не поскуплюсь на эмоции. Потрясающе преобразился двор. Все в асфальте, есть разметка, «карманы». Отсыпали щебнем дополнительное место для парковки. Площадку отгородили сеткой и заборчиком. Упор сделан на тренажеры. Сколько дворов объехал в этом году, уникальный случай.













Пушкина, 9



Горы мусора и оптимистичная записка, что 8 сентября все уберут. Дело было 16 сентября. Так что неизвестный автор слово свое нарушил.

Программа «1000 дворов», по сути, обошла стороной двор в центре Екатеринбурга. Старые сооружения подкрасили, опасно свисавшие деревья подпилили. Вот и все.







Белинского, 152/2



До ремонта площадка казалась темноватой и заросшей. Ведь меж домов находится.

Двор теперь светлее и богаче: длинная стенка, на всех желающих мест хватит; горка для самых маленьких; несколько качелей; высоченная конструкция (в стиле «Джунгли зовут!») – дети храбро лезут на пластмассовые цветы на уровне второго этажа. Участок отсыпан, посадили кустарники по периметру.

Общался с местными. Недовольны дворником – мусорки переполненные.









Tags: Екатеринбург, Ленинский район, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments