Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Путевые заметки. Екатеринбург – Серов


Вчера выехал из дома очень рано, часов в шесть утра. На трассе я застал рассвет. Возле Среднеуральска солнце еще только-только поднималось. Жаль, что фотоаппарат не передает всех красок, которые видит человеческий глаз.

Отпуск я специально провожу в области, чтобы посмотреть города, пообщаться с жителями. В течение года часто бывает, что люди звонят, приглашают в гости, рассказывают о проблемах. А вырваться к ним в рабочие дни не всегда получалось.

Перед собой поставил план минимум – добраться до Североуральска, пообщаться с руководителями заповедника «Денежкин камень», по возможности посмотреть лично на очаг пожара. Во всех городах на севере области я уже был. Но возвращаться тоже интересно, все равно находишь новое. Например, всегда проезжал мимо деревни Простоквашино. А вчера решил сфотографировать указатель. Может начну собирать коллекцию)

Первым городом на пути был Серов. О нем я рассказывал недавно, в мае, поэтому особо нигде не останавливался. Сразу отправился на встречи. На выезде только поразила табличка с лентой. Где-нибудь видели подобное?

Продолжение следует…
 


Tags: Серов, Среднеуральск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments