?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Машины гоняют у дома № 69 на Амундсена
alshevskix
Во время максимальной загрузки Амундсена автомобилисты объезжают затор по ее дублеру (около домов №№ 71,73) и зачастую выезжают на стоянку ТК «КИТ», проезжая по газонам и пешеходным дорожкам около торца дома № 69.

До этого заместитель главы администрации Ленинского района по благоустройству Олег Зятев отписался, что «вопрос по установке преграждающих столбиков с торца дома № 69 на улице Амундсена будет рассмотрен при формировании плана работ на 2014 год».



  • 1
Андрей Геннадьевич, а есть ли какая-то информация по поводу того, когда дорожные службы намерены наконец завершить "летний" период, а то страдают от объезжающих пробки автомобилей далеко не только дома на Амундсена(((

Андрей Геннадьевич, а нет ли у вас информации по поводу того, а когда наши дорожные службы намерены уже завершить "летний ремонтный период". пока ждут снега, чтоб начать класть асфальт страдают далеко не только жители домов на Амундсена((

Нет общей информации. Когда задавал вопрос по недоделкам в ремонте двора (там дорогу разрыли), Тунгусов ответил, что по контракту завершение работ до середины октября. Думаю, и по ремонтам остальным также может быть.

Не понимаю

(Anonymous)
Не понимаю нашей бюрократии, зачем ждать следующего года для установки нескольких столбиков. Да ещё в план отдельным пунктом вписывать, сроки и ответственных утверждать.
Как вариант, можно положить преграждающие блоки...

Интересно посмотреть на эти планы работы, в которые отдельными пунктами будут вписаны такие глобальные городские мероприятия!

  • 1