?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Встреча Олимпийского огня в Свердловской области. Ценник – 19 миллионов рублей
alshevskix
Заказ только что разместили. «Пришествие» Олимпийского огня ожидается в Екатеринбурге, Нижнем Тагиле, К.-Уральском. Расходы расписали на рекламу, сцену с аппаратом, световым оборудованием, ведущих с артистами (аж фигуристы треба), съемки, ролики, на автобусы (13 штук) и т.д. Накормить за счет бюджета должны 472 человека.

Больше всего шокировала фраза про «проведение маркетингового исследования целевой аудитории для создания действенной рекламной кампании (анонсирования) спортивного мероприятия». С каких это пор необходимо целевую аудиторию для Олимпийских игр выявлять? То есть понимаете, по всем канонам освоения средств подошли. Словно любят у нас в стране Олимпиаду не от души, а за деньги.

А посмотреть масштабно... Если каждый регион тратит в среднем по 20 миллионов рублей на «визит Олимпийского огня», миллиардный ценник получается. А зажигалка в комплекте не прилагается))



  • 1
Они там ваще что ли нюх потеряли? Одна зажигалка ZIPPO и хватит.

Есть в конце концов театр эстрады с артистами, оркестром. Уже экономия. Десятки секций, спортшкол позвать, это их праздник в первую очередь.

есь масса народных оркестров/ансамблей которые за честь почтут бесплатно выступить. И так денег нет, а тут на всякую херню тратят..

Готовы снять бесплатно видеоролик

  • 1