Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Дороги от Шувакишского кирпичного завода до ж/д переезда нет на карте. Отсюда проблема

Обычно через какое-то время возвращаюсь к темам, которые не так просто решаются. К такой, как дорога от Шувакишского кирпичного завода до железнодорожного переезда Уралмаш-Красное.

Лет 20 назад своими силами ее строили члены гаражного кооператива и садоводы. Грузовики, каждый день мчащиеся к свалке, разрушили полотно.

Прокуратура Орджоникидзевского района должны была заставить через суд оформить дорогу в муниципальную собственность. После повторного моего запроса выяснилось, что история затянулась.

Раз бесхозной дороги на карте нет (Росреестр не нанес), судиться за нее не могут. Пока что ждем, что «направление» отметят, после чего состоится судебное заседание.

Tags: Екатеринбург, Орджоникидзевский район, дороги, ответы, прокуратура
Subscribe

  • Поделюсь новостью

    В Госдуме выбрал для себя комитет по безопасности и противодействию коррупции. Не умаляя важности других направлений, объясню свое решение.…

  • Полномочия Госдумы нового созыва начинаются с 12 октября

    Нам предстоит оперативно решить организационные вопросы (структура, кто в каком комитете будет) и приступить к ключевому – рассмотрению федерального…

  • Праздник со слезами на глазах…

    Деда Ваня ушел на фронт в 27. Осенью 1941-го маме было меньше двух лет, совсем малышка. Так и попрощалась с отцом, сидя на руках у моей бабушки.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments