Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Categories:

Пятничный Силин

«Купился» на рекламу информагентства, что вице-губернатор Свердловской области Яков Петрович Силин сделает политическое заявление пятничным вечером на «Четвертом канале».

Догадывался, конечно, что Силин максимум выдаст пустую бюрократическую ерунду. Сразу понимал, зря потрачу время. Однако понадеялся, человек понял свои ошибки и добровольно подаст в отставку.

А Яков Петрович пожаловался телезрителям, что «злые» депутаты его должности лишают, и грудью встал на защиту губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева. Заверял, что начальник популярен в народе.

В ЗакСО мы собираем подписи депутатов за отставку губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева. Если бы нас не воспринимали серьезно, Силин любую другую тему затронул в эфире «Стенда», а не импичмент Куйвашева.

Где конкретика? Кого он хотел задеть пассажем, что к нему, в бытность председателем гордумы, подходили депутаты и выпрашивали должности? Яков Петрович, либо фамилии называй, либо расскажи лучше, как в счетную палату при гордуме устраивал жену своего водителя. Помните, Яков Петрович, спрашивал вас на думе про столь неожиданное совпадение?

И самое бредовое. Силин опять заладил про программу «Столица». Хоть и правительство Свердловской области сокращает финансирование «столичных» мероприятий, Силин придумал, что создаст одноименное движение. Циничное и бесстыжее руководство у Свердловской области.
Tags: Екатеринбург, Куйвашев, Силин, дума, медиа, правительство, счетная палата
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments