Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Цензура в ЗакСО. Письма депутатам отказались раздавать. Бочкарев сравнил Куйвашева с Обамой

В пятницу утром мы передали в канцелярию думы письма коллегам-депутатам, кто не знает, просим поддержать нашу инициативу об отставке губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева.

Аппарат начал в обед раздавать, но тут же ринулись забирать обратно. Председатель Заксобрания Людмила Бабушкина дала команду, чтобы наши обращения депутаты ни в коем случае не получили. Набирал руководителя аппарата Михаила Бочкарева, тот все отрицал, сказал, что бумаги надо обработать, к вечеру все всё получат. Еще тогда удивился, какой цензурой они займутся.

Наступил понедельник. В ЗакСО порядки не лучше, чем на «Почте России». Письма наши так и не выдавались. Звонил только что снова Михаилу Бочкареву. Тот мне заявил, что не может в Заксобрании распространять письма с политическими требованиями. «Это все равно, – сказал Михаил Александрович Бочкарев, – если бы вы подготовили письма с требованием Бараку Обаме уволиться. Мы бы его тоже не раздавали». Всего ждал от руководства Заксобрания, но не такого бреда.

Ничего страшного. Заново подготовим письма и каждому сами передадим.
Tags: Бабушкина, Екатеринбург, Куйвашев, дума
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments