Top.Mail.Ru
? ?

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Flag Next Entry
Цензура в ЗакСО. Письма депутатам отказались раздавать. Бочкарев сравнил Куйвашева с Обамой
alshevskix
В пятницу утром мы передали в канцелярию думы письма коллегам-депутатам, кто не знает, просим поддержать нашу инициативу об отставке губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева.

Аппарат начал в обед раздавать, но тут же ринулись забирать обратно. Председатель Заксобрания Людмила Бабушкина дала команду, чтобы наши обращения депутаты ни в коем случае не получили. Набирал руководителя аппарата Михаила Бочкарева, тот все отрицал, сказал, что бумаги надо обработать, к вечеру все всё получат. Еще тогда удивился, какой цензурой они займутся.

Наступил понедельник. В ЗакСО порядки не лучше, чем на «Почте России». Письма наши так и не выдавались. Звонил только что снова Михаилу Бочкареву. Тот мне заявил, что не может в Заксобрании распространять письма с политическими требованиями. «Это все равно, – сказал Михаил Александрович Бочкарев, – если бы вы подготовили письма с требованием Бараку Обаме уволиться. Мы бы его тоже не раздавали». Всего ждал от руководства Заксобрания, но не такого бреда.

Ничего страшного. Заново подготовим письма и каждому сами передадим.