?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Ремонт дворов в Железнодорожном районе. Завершающий тему пост
alshevskix
Спасибо всем ценителям рубрики) Последние дворы из списка.

Билимбаевская, 27, 27/1, Кишиневская, 37



Приятное место. Цветник.

Еще работы не закончили.

За эти лето-осень прибавились горка, основа без качелей, антивандальный стол для пинг-понга на асфальтированной площадке. Старой горкой пожертвовали ради песочницы. Старые формы пока что не убрали. Землю не раскидали.











Расточная, 22, Билимбаевская, 5, 7



Двор с эксклюзивами.

Понравился дракон – сколько дворов за последние три месяца объехал, такого больше нет. Обратите внимание на непопулярные почему-то в городе детские скамейки и раритетную качающуюся скамейку, в Чкаловском районе такую же видел только. Срезанные конструкции не вывезли.











Пехотинцев, 4



Деревянная горка-крепость (словно музейный экспонат) так и осталась. Как и относительно новые формы, основательно «потрепанные жизнью». Предполагал, возьмут да отреставрируют. Но чиновники, определяющие заказ, выбрали другой вариант. Заказали строительство новой площадки за домом, на которую наткнулся случайно. В маленькой рощице хаотично установили турник, палку-качалку и стенку для лазаний.












  • 1
Да цветники наша гордость, правда в это лето пока был в отпуске цветы сильно заболели не выдержали засухи, а так тяжеловато с 3 этажа таскать канистры по 28 литров :(

Сейчас будучи председателем ТСЖ хочу сделать краны под замок, чтоб можно было подцеплять шланги и поливать цветы и мыть тротуары.

По поводу площадки, очень печально, что лишили нас ограждений, вообще как-то подставил нынче подрядчик Валентина Анатольевича, мало того что ограждений нет, дак еще до сих пор скамейки не поставили и когда засыпать все будут вообще не известно (((

Зато как глаза радуются, сейчас на большой конструкции по 10 детишек бегает, не зря я два года бился!

  • 1