Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Куйвашева оценили в одну дорогу, один мост и субсидии

Председатель правительства Свердловской области Денис Паслер через журналистов сказал добрые слова о губернаторе Куйвашеве.

Не сомневался, что после «политического» заявления Якова Силина на «Четвертом канале» другие высокопоставленные чиновники начнут рассказывать, как широко шагает Свердловская область под руководством Евгения Куйвашева.

С большим уважением отношусь к Денису Паслеру, своему бывшему коллеге, надеюсь, товарищу. Но не соглашусь с ним.



Ведь он должен понимать, что работу губернатора следует оценивать совершенно по другим критериям: по развитию промышленности, по социально-экономическому развитию, по тратам на долгосрочные программы и, в конце концов, по бюджету Свердловской области.

Дорогу от Ивделя до Ханты-Мансийска строили 16 лет три губернатора… Некрасиво присваивать Куйвашеву то, что даже начал не он.

Мост возле Гарей. Это не тот ли, по которому принято решение о демонтаже пролета? И теперь бюджет тратится дополнительно. Зато есть чем гордиться. Согласен. Видимо, благодаря Евгения Куйвашеву на Урале появится разводной мост.

По субсидиям – отдельная тема. Сначала благосостояние населения уменьшили, а потом выдают субсидии и цинично говорят о заслугах властей.
Tags: Екатеринбург, Куйвашев, Паслер, медиа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments