Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

В Серове 38 детей-сирот вчера праздновали новоселье

О расходах любого бюджета (что федерального, что региональных и муниципальных) лучше рассказывать на конкретных примерах. И не только критиковать за прожекты, а показывать насущное.

В Серове на одноименном проспекте за 10 месяцев построили дом для детей-сирот. Три этажа. Четыре подъезда. Вчера 38 человек получили ключи от новых квартир. Был весь день в северном кусте, поэтому заехал на мероприятие.



Хотя областное правительство задумывало пресс-тур, из Екатеринбурга журналистов не дождались. Ленточку перерезали управляющий Северным округом Владимир Овчинников, глава администрации Серовского ГО Евгений Преин, директор Фонда жилищного строительства Оксана Вохминцева.



Овчинников зачем-то поблагодарил за дом губернатора Евгения Куйвашева и председателя правительства Дениса Паслера. Перебор. То, что положено по закону, чиновники, похоже, преподносят исключительно как свою заслугу.

Объективности ради, напомню про тенденцию. Знаю десятки случаев, когда дети-сироты обращаются в суд, потому что органы власти годами не выделяют жилье.











Управляющий Северным округом Владимир Овчинников



Глава администрации Серовского ГО Евгений Преин и директор Фонда жилищного строительства Оксана Вохминцева



































Tags: Куйвашев, Паслер, Серов, бюджет, строительство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments