Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Category:

Бунт! Руководство Камышловского района не послушалось губернатора Куйвашева и серьезно потратится

Два заказа, выставленные практически следом друг за другом. Администрация Камышловского муниципального района за один день приметила себе автопарк: две машины Toyota RAV-4 и одну Toyota Corolla (почти за два миллиона 400 тысяч и почти за 860 тысяч рублей соответственно). Конечно, скромно прописали про эквиваленты. А кто-то будет подбирать другие авто в заданные параметры?

Муниципалитет состоит из сельских поселений, транспорт нужен, спору нет. Вопрос к предпочтениям, к необходимости.

Кто забыл, губернатор Евгений Куйвашев попросил территории финансово ужаться. Год для региона экономически тяжелый, по следующему сами знаете негативные оценки. Поэтому руководителям Камышловского района не помешает задуматься, так ли нужны автомобили. Как минимум следовало бы объясниться. Или они не согласны с мнением своего губернатора? Взбунтовались?

В Серове, знаю, сильная местная пресса, которая не стесняется и задает начальникам справедливые вопросы. Про официальные издания в Камышлове слышал, с независимостью там не очень. Кому спросить тогда с глав?

А пока что есть все основания предполагать, что машины поделят между собой глава Камышловского муниципального района Евгений Александрович Баранов и председатель думы Камышловского муниципального района Людмила Григорьевна Готкис. Уважаемые, третья кому?



Tags: Камышлов, Куйвашев, тендеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments